海东市第一人民医院
设为首页 | 收藏本站
 
全站搜索
新闻详情

心系群众冷暖 彰显真情帮扶——医院前往联点村开展节前慰问主题党日活动

又是一年春将至,最是岁寒情暖时,为让联点帮扶村脱贫群众感受到党和政府的关怀与温暖。1月30日,海东市第一人民医院党委书记陈良忠、副院长王成龙带领医院各支部书记前往结对帮扶点民和县核桃庄乡排子山村,开展春节前“心系群众冷暖、彰显真情帮扶”帮扶慰问主题党日活动。

图片

在活动现场,院领导和各支部书记为脱贫户、低保户及老党员,发放了大米、食用油等生活必需品。

图片

同时,与他们亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的健康状况、生活情况和存在的困难,认真聆听他们的倾诉和需求,嘱咐他们要保重身体,保持乐观心态,树立克服困难的信心,并提前致以节日的祝福。

图片

声声问候显真情,句句祝福暖人心,此次春节前帮扶慰问活动,将党和政府的关心和关爱送到了群众的心间,拉近了党群干群的距离。下一步,海东市第一人民医院将继续坚守民生情怀,搭好党和群众之间的“爱心桥”,强化责任担当,着力提升搬迁群众的幸福感和获得感。