海东市第一人民医院
设为首页 | 收藏本站
 
全站搜索
新闻详情

海东市第一人民医院召开党委中心组学习(扩大)会暨主题教育专题党课

10月13日下午,海东市第一人民医院召开党委理论学习中心组2023年第13次(扩大)会暨主题教育专题党课。院党委副书记、院长周建邦作《守纪律讲规矩做合格党员》专题党课,院党委委员、副院长党兴宏主持会议。院领导班子成员、各党支部书记,各科室主任、护士长参加会议。

会上传达学习了习近平总书记有关主题教育最新重要讲话精神、市委主题教育领导小组相关文件精神。

图片

党课上,党委副书记、院长周建邦结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育要求,以“守纪律讲规矩做合格党员”为题,围绕“总书记眼里的守规矩讲纪律”、“什么是党的政治纪律和政治规矩”、“守纪律讲规矩的具体要求”等6各方面,为参会人员上了一堂内容丰富、意义深刻的专题党课。

图片

周建邦强调,党的十八大以来,习近平总书记围绕“守纪律讲规矩”这两个关键词,发表了一系列重要论述,深刻阐明了严守党的纪律和党的规矩的极端重要性,进一步从理论上,为我们党员领导干部的所思所想所为立了规矩划了底线,提出了明确要求。必须深刻认识、准确把握、模范执行。

图片

周建邦要求,要严格按照主题教育工作要求,持续做好理论学习、调查研究、整改整治、服务群众等工作,重点细学深思习近平新时代中国特色社会主义思想中坚定不移的理想信念、真挚深厚的为民情怀、守正创新的理论品格、鲜活管用的科学方法、刀刃向内的自我革命精神,不断汲取工作力量,把学习成效转化为实实在在的工作业绩,转化为上下同心、团结奋斗推动医院高质量发展的生动实践。