海东市第一人民医院
设为首页 | 收藏本站
 
全站搜索
专家门诊
 
内科系统
 
外科系统
 
妇产科研究所
 
儿科
 
中医科
 
神经内科
新闻详情

乳腺疾病规范化诊疗全省巡讲(海东站)成功举办

3月5日,由青海大学附属医院乳腺中心主办,海东市第一人民医院承办的乳腺疾病规范化诊疗全省巡讲(海东站)在我院门诊三楼会议室顺利召开。来自青海大学附属医院乳腺疾病诊疗中心的沈国双、赵久达主任,我院副院长党兴宏出席活动。我院普外科、肿瘤科、妇产科、超声科病区的医务工作者聆听了讲座。

1.jpg

党兴宏副院长在讲话中感谢沈国双、赵久达主任及专家团队一行莅临对我院医务工作者进行指导、培训。他要求大家抓住这次难得的机会,调整心态虚心学,集中精力深入学,确保学有所获。

2.jpg

青海大学附属医院乳腺疾病诊疗中心是集诊疗、治疗、康复、预防、教学和研究为一体的乳腺疾病综合诊疗中心。我院与青大附院是医联体合作单位,在医疗资源共享共建和医改探索等方面共同探讨创新。

3.jpg

巡讲活动中,沈国双、赵久达主任和专家团队分别就《蒽环向左向右》《超声新技术在乳腺良恶性肿块诊断中的应用》《微创旋切》《病例分享》等方面做了精彩的学术讲座,授课内容贴近临床,丰富实用。整场会议中,参会人员踊跃提问,现场气氛热烈,学术氛围浓厚,参加巡讲的各医务人员称赞此次讲座实战性强、内容丰富、专家水平高,受益匪浅。
讲座结束后,沈国双和赵久达主任带领专家团队为基层乳腺疾病相关患者进行了义诊。